民盟北京市委科技委员会召开工作部署会

2019年07月18日 16:54:25 发布者:民盟市委参政议政部

 

 

 

 

 

 

 

619日,民盟北京市委科技委员会召开工作部署会。民盟北京市委副主委、科技委员会主任汪鹏飞,民盟北京市委参政议政部副部长刘建参加会议。会议由刘建主持。

汪鹏飞对科技委员会2018年度工作情况进行全面总结,他结合民盟市委课题招标情况对科技委本年度选题思路进行介绍。他表示,专委会要充分发挥盟内科技工作者的作用和人才优势,围绕北京的四个中心定位,从自身特点出发,聚焦要点,发挥党派特点,为参政议政工作提供支持。北京高校、科研研究院所集中,人才优势平台优势突出,希望各位委员能积极建言、多做工作,为北京科创中心建设提出好建议,以专委会为平台发挥积极作用。

刘建介绍了本次工作部署会的目的和会议安排,对科技委员会的近年来的工作情况、在参政议政工作方面所取得成绩进行总结,并对专委会的定位、作用以及专委会委员的工作职责进行了说明。与会科技委副主任、委员根据市委课题招标目录,结合自身研究背景和工作领域进行全面探讨,提出调研选题建议。

种明、李萌、闫萍、曾德民、陈站军、陈正洪、杜昶旭、侯开宇、黄祥林、纪雪洪、刘鹏、刘颖、刘益东、龙华东、戚道铎、钱越英、宋易、孙珅、王辉、王萌、王伟楠、夏长久、肖杰、叶葭、郑剑文、朱海兵、刘卫国、徐征参与本次工作部署会。

(民盟北京市委参政议政部)