民盟朝阳区委组织参观民盟华北五省市区书画联展

2019年07月23日 15:28:14 发布者:民盟朝阳区委

  




 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,7月17日,由民盟中央指导,民盟北京市委、民盟天津市委、民盟河北省委、民盟山西省委、民盟内蒙古自治区委联合举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年——中国民主同盟华北五省市区书画联展”活动在北京中山堂开幕。
     7月19日,民盟朝阳区委组织盟员参观华北五省市区书画联展。民盟朝阳区委专职副主委陈巴黎、秘书长王铮及部分盟员参加活动。
     参与书画展的朝阳盟员耿志红为盟员介绍她创作的扶贫主题的画作《开往春天的列车》。
     参观画展的盟员纷纷表示此次书画展在中山公园中山堂展出,规格高、意义重大,展出的都是民盟华北五省市区艺术大师创作的精品书画作品,以书画的形式讴歌祖国70年来取得的伟大成就,更坚定了民主党派坚持中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义道路的决心和信心。

 (民盟朝阳区委)