民盟北京市委宣传工作委员会召开第二次主任工作会议

2019年08月06日 18:19:02 发布者:北京民盟宣传部

 


725日,民盟北京市委宣传工作委员会召开第二次主任工作会议。民盟北京市委宣传工作委员会主任李玮,副主任祝文奎、舒子原、郑启东、张君、王朋飞、闫萍,民盟北京市委宣传部副部长张慧、副调研员曹宏庆等参加会议。会议由李玮主持。

李玮介绍了宣传工作委员会成立以来的主要工作,以及多位委员参与民盟北京市委宣传工作特别是庆祝新中国成立70周年系列活动的主要情况。

李玮指出,宣传工作委员会今后的主要活动将轮流由各位副主任牵头策划,通过组织多种形式的宣传活动,广泛调动全体委员的积极性,增强宣传工作的影响力、吸引力、凝聚力;宣传工作委员会要进一步增强工作的计划性,及早策划工作重点,为各项工作打好基础。

张慧希望宣传工作委员会坚持正确的政治方向,把握民盟宣传工作的尺度,发挥各位委员的特长和优势,为民盟北京市委的宣传工作进一步贡献力量。

与会人员围绕《民盟北京市委宣传工作委员会工作条例(草稿)》进行讨论,对《条例》中需要进一步明确和修订的内容提出意见建议。大家一致认为,《条例》的制定和施行,将是民盟北京市委宣传工作委员会加强制度化建设的一项重要举措。会议决定,《条例》将在征求委员们的意见后,经主任工作会议讨论通过。

参会的各位主任、副主任还围绕“我能为民盟宣传工作做什么”进行充分交流。大家从宣传工作委员会的工作目标、活动形式、方案策划、活动流程等方面各抒己见,表示要结合自身的工作特点、专业特长,有效整合资源,发挥团队优势,有计划、有步骤地组织、参与宣传工作委员会的各项活动。

(民盟北京市委宣传工作委员会  张君)