民盟西城区委组织盟员参观首都统一战线“我眼中的新北京”主题摄影展

2019年09月09日 09:24:09 发布者:宋小华

 

 

94日,民盟西城区委组织盟员参观首都统一战线“我眼中的新北京”主题摄影展。本次摄影展由中共北京市委统战部主办,是首都统一战线“同心同行七十年 坚定不移跟党走”主题教育活动的一部分。也是民盟西城区委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨庆祝新中国成立70周年系列活动之一。

本次摄影展共展出来自全市统战系统各单位、各民主党派市委推荐的获奖作品一百余幅。现场展出的摄影佳作或通过传统与现代交织的城市风景展示首都风貌,或通过人与人交流的温馨瞬间定格和谐幸福的人文环境,或通过一个个工作中的剪影展示首都群众在首都建设中贡献的宝贵汗水,让观者通过镜头领略新中国成立70年来祖国和首都发展取得的伟大成就。

观展的盟员们认真欣赏,流连在一幅幅光影画卷,更加感受到作为首都统一战线的成员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,应该以更加饱满的热情,继续投身首都和区域发展的伟大事业,为实现中华民族伟大复兴中国梦的早日实现作出贡献。

(民盟西城区委)