民盟朝阳区委拍摄庆祝中华人民共和国成立70周年《我和我的祖国》MV即将发布

2019年09月16日 14:28:42 发布者:民盟朝阳区委

今年是中华人民共和国成立70周年,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,作为民盟地方组织,向祖国华诞献礼,响应民盟中央庆祝新中国成立70周年“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,讲好多党合作故事,礼赞新中国、奋斗新时代,由民盟朝阳区委发起、中共朝阳区委统战部大力支持、朝阳区盟员合力筹备《我和我的祖国》MV拍摄工作已经完成进入了后期制作,马上就要与大家见面了。

 

 
 
  
 

 
 
 
 
 
 
 
  
 
 

《我和我的祖国》视频筹备和拍摄历经二个多月的时间,是一次有重要意义的庆祝活动,更是一次非常重要的爱国主义教育活动。参与视频拍摄的人员,既有现任民盟朝阳区委五届班子代表,也为朝阳民盟组织作出杰出贡献的老领导,更有奋斗在各行各业第一线的文化、教育、科技领域盟员工作者,大家齐聚高歌,歌唱《我和我的祖国》,唱出民盟盟员对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

(民盟朝阳区委)