民盟北京市委召开直属基层委员会和高校基层组织工作会议

2019年11月14日 16:48:55 发布者:民盟市委组织部

 

 

 

117日,民盟北京市委召开直属基层委员会和直属高校基层组织工作会议民盟北京市委专职副主委宋慰祖、秘书长严为出席会议。会议由严为主持。

宋慰祖在听取了直属基层委员会和高校基层组织汇报后,对下一步工作提出要求。第一,要继续开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,为民盟北京市委开展好各项工作提出意见建议;第二,开展好基层组织建设年活动,达到凝聚共识、凝聚人心的效果;第三,提高履职能力,发挥高校专业优势,把高校智力资源与党派渠道联合起来,针对国家发展亟待解决的问题建言献策。

严为传达了有关文件精神,对组织发展、基层组织建设、述职评议等重点工作进行部署,特别强调在今年的组织发展工作中,各直属基层组织不能有所松懈,始终要把民盟主要界别特别是高校组织发展工作抓紧抓好。

各直属基层委员会和高校基层组织负责人汇报了本组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、基层组织建设及组织发展情况,并就基层组织开展活动、组织发展中存在的困难和问题提出意见建议。与会人员表示,要进一步统一思想,结合本校本单位实际情况,贯彻落实完成好各项工作任务。

直属基层委员会和直属高校基层组织负责同志,民盟北京市委组织部全体干部20余人参加了会议。

(民盟北京市委组织部)