民盟北京市委领导赴门头沟区协商推进首都多党合作实践教育基地建设

2019年11月25日 09:13:21 发布者:民盟市委社会服务部

 

11月11日,民盟北京市委专职副主委张振军赴门头沟区潭柘寺镇南辛房村出席“首都多党合作实践教育基地建设推进会”,就民盟实践教育基地项目建设与门头沟区委统战部、潭柘寺镇政府、南辛房村委会及基地项目设计公司进行专题协商座谈。中共门头沟区委统战部常务副部长周博华,中共潭柘寺镇党委书记娄相峰、副书记叶荣德,民盟北京市委社会服务部副部长郑传志,民盟盟员、门头沟区便民服务业协会会长张志华,中共潭柘寺镇党委组织委员孙继勇,中共南辛房村党支部书记张震,设计公司总经理孙居云等出席会议。

会上,孙居云就民盟实践教育基地项目设计方案及功能向与会人员作了介绍,大家就基地建设的定位、功能、实用性及内外布局等问题分别发表了各自意见建议。

张振军表示,民盟传统教育实践基地是首都多党合作实践教育基地的重要组成部分,是中共北京市委统战部和中共门头沟区委统一部署的工程建设项目,也是各方共同深化“8+1”行动计划的生动体现。民盟北京市委衷心感谢中共门头沟区委统战部、潭柘寺镇党委镇政府、南辛房村各级领导的大力支持,并将充分汲取大家提出的意见建议,把民盟传统教育实践基地建成既有政治教育意义,又能与便民服务相结合,尽可能满足村民需求,实现民盟与南辛房村双赢的目标。期待设计公司精心设计,打造出高品质、多功能的实践教育基地。

与会人员实地考察了基地建设场址。

(民盟北京市委社会服务部)