民盟北京市委青年工作委员会倡议书

2020年02月07日 12:21:58 发布者:北京民盟宣传部

 

24日,收到程红主委《民盟北京市委致首都各界盟员和盟务工作者的慰问信》,广大盟员深受鼓舞,北京市民盟青委会于第一时间响应,当日发出《民盟北京市委青年工作委员会抗击疫情倡议书》:一是希望大家保护好自己和家人;二是对大家前期的付出表示感谢;三是鼓励大家继续通过多种途径捐款、捐物、贡献各种力量,为抗击疫情做出更多积极的贡献,展现青年一代的良好风貌和责任担当。

 

团结一心、勇担使命,为打赢疫情防控阻击战携手努力

——民盟北京市委青年工作委员会倡议书

 

庚子年始,一场没有硝烟的疫情攻坚战在神州打响。首先向战斗在一线的医务人员及全体人员致敬!在中共、民盟中央、民盟市委的正确领导下,众多盟员秉持高度的社会责任感,或冲锋在防控疫情一线,或积极报名支援前线,或捐赠物资用于抗击肺炎,或积极投入到疫情相关的各项服务工作中,作出了很大贡献,涌现出时代强音。特别值得欣喜的是,看得到青年盟员们积极努力、勇于付出,展现了青年一代的良好风貌和责任担当。

疫情严峻,众志成城!打赢疫情防控阻击战是当前重大任务。在这里我们倡导大家继续为疫情防治捐款捐物及以各种方式贡献力量,献出自己的一份爱心,同时稳定情绪、增强信心,扎实做好本职工作,团结一致,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

民盟北京市委青年工作委员会

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          202024