民盟北京市委城市建设与环境资源委员会召开课题研讨会

2020年03月18日 10:09:19 发布者:民盟市委参政议政部

           

    3月17日,民盟北京市委城市建设与环境资源委员会举行《完善城市体检评估机制,提高城市总体规划实施水平》课题研讨会,民盟市委专职副主委宋慰祖参加会议,会议采用网络视频形式举行。

会上,与会人员结合自身研究领域对课题进行了交流,大家结合韧性城市规划、城市公共安全、风貌特色以及智慧城市建设等方面提出相关意见建议。宋慰祖在总结中表示,该课题既是今年民盟市委的主委课题,又是下半年市政协议政会的课题,他希望大家会后能查找学习有关城市体检的法律法规政策文件围绕课题做进一步的思考,找准课题着力点,为后续调研打好基础。

民盟市委参政议政部部长徐荧、副部长刘建,课题组相关盟员专家于静、陈巴黎、殷培红、强海洋汤昊、武凤文、安树伟、张昌斌、徐诗涵等参加会议。

(民盟北京市委参政议政部)