民盟北京市委宣传工作委员会召开第三次主任工作会议

2020年03月23日 09:24:11 发布者:民盟北京市委宣传部

 

 

317日,民盟北京市委宣传工作委员会召开第三次主任工作会议。会议通过视频形式召开。民盟北京市委专职副主委张振军出席会议并讲话。民盟北京市委宣传工作委员会主任李玮,副主任贾秀清、祝文奎、王立立、舒子原、郑启东、宋思轩、张君、王朋飞、张春莉、吴喦、闫萍,民盟北京市委宣传部副部长张慧、干部明华〇参加会议。会议由李玮主持。

在认真听取大家讨论和发言后,张振军在讲话中对宣传工作委员会成立以来的各项重点工作给予充分肯定和高度评价,代表民盟市委和程红主委对大家的辛勤付出和卓有成效工作表示衷心的感谢,希望宣传工作委员会领导机构和全体委员进一步提高政治站位,强化使命担当,加强思想政治引领,充分发挥委员主体作用,发挥专业优势,勇于推陈出新,善于整合资源,不断增强工作的主动性、规范化、制度化,为着力推动民盟北京市委思想政治宣传工作提质增效作出应有贡献。

本次会议对宣传工作委员会2019工作进行全面总结,对2020年工作计划进行全面部署。与会人员对2019年度工作报告进行了讨论,提出了修改完善意见,并就如何进一步做好当前和2020年全年工作进行了充分交流,达成广泛共识。

(民盟北京市委宣传工作委员会 宋思轩)