民盟石景山区工委认真学习总书记“5月8日”讲话精神

2020年05月19日 16:51:31 发布者:民盟石景山区工委

512日,民盟石景山区工委组织班子成员,认真学习了58日中共中央总书记习近平在党外人士座谈会上的重要讲话。大家一致认为总书记这次讲话,既肯定了党外人士在这次新冠肺炎疫情防控工作所取得的成绩,也为各民主党派工商联下一阶段工作指明了方向、明确了任务,是一场及时雨,令大家备受振奋、欢心鼓舞。根据新冠疫情不同阶段的不同特点,民盟石景山区工委第一时间迅速反应,号召盟员们发扬团结互助、友爱奉献精神,以极大的热忱,倾力尽智,为抗击新冠肺炎疫情做出自己的贡献。

毛轩主委指出,目前防疫工作还在持续,我们不能懈怠,区工委各项工作的脚步也不能停歇。我们将发动全体盟员认真学习总书记“5月8日”讲话精神,站稳政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”;发挥好界别特色,为防疫情、促发展贡献一份力量;深入调查研究,加强前瞻性谋划和规律性思考,提高参政议政能力;密切关注社情民意,为党和国家营造良好的舆论氛围做合格的好帮手、好助手,一同讲好中国“抗疫”故事,发出好声音、传播正能量。

(民盟石景山区工委)