徐娜荣获民盟中央授予的“民盟反映社情民意信息工作先进个人”称号

2020年05月21日 14:48:09 发布者:宋小华

近日,为表彰和宣传2019年度在反映社情民意信息工作方面贡献突出的先进典型,民盟中央授予153位盟员和专职干部“民盟反映社情民意信息工作先进个人”称号。民盟西城区委金融街支部主委徐娜作为西城区五位盟员之一获此殊荣。

徐娜书写的提案多次经盟中央提交全国政协会议审议,并受邀在全国政协对提案承办部委的办案调研会上发言,2018年《加快发展对外文化贸易,提升中国文化软实力》课题获李克强总理、孙春兰副总理批示。自20195月履职金融街支部主委以来,积极参政议政,报送多篇信息,其中《加强危机意识,做好中美贸易战上升金融战的底线思维的准备》部分意见被采纳至高层协商发言稿中,为国家政策的制定和实施提供有益参考,并切实发挥模范带头作用,带领盟员承担或参与各级课题、调研,同时广泛调动盟员报送社情民意信息的积极性,进一步提升了支部信息工作的质量和水平。  

(民盟西城区委金融街支部)