民盟北京市委老龄工作委员会召开主任工作会

2020年05月28日 16:05:15 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

 

 

520日,民盟北京市委老龄工作委员会召开2020年首次主任工作会,民盟北京市委专职副主委张振军参加会议。会议由民盟北京市委老龄工作委员主任沈正华主持。

张振军在认真听取大家发言后讲话,对老龄工作委员会的工作给予充分肯定,对大家所提若干意见建议进行回应,并对大家酝酿提出的2020年工作设想表示支持。张振军强调,老盟员是民盟的宝贵财富;希望老龄委充分发挥老同志的独特优势,与全市各级各类民盟组织联合开展有意义的活动,充分调动基层组织老盟员的积极性,形成“上下联动、左右互动”工作格局;同时,欢迎大家积极参与民盟市委活动,为参政议政和社情民意信息工作做出贡献,推动老龄委工作再上新台阶。

沈正华向会议通报老龄委514日参加民盟北京市委述职评议总体情况,并对2019年老龄委的工作进行回顾总结。各位副主任结合自身工作及盟务工作经验对老龄委后续工作提出了意见和建议。通过交流探讨,与会人员基本确定2020年老龄工作委员会的工作计划和开展形式。

民盟北京市委社会服务部副部长郑传志,老龄工作委员会副主任王琴、纪树义、杨玉芬、付爱珍、刘淑东等参加本次会议。

   (民盟北京市委社会服务部)