民盟北京市委民主监督调研组赴西城区金融科技创新示范区调研

2020年08月26日 11:13:06 发布者:民盟市委参政议政部

 

 

 

 

    821民盟北京市委民主监督调研组赴西城区金融科技创新示范区调研。民盟市委专职副主委宋慰祖参加调研活动。

调研组首先来到奇安信集团,了解动批地区楼宇改造、园区转型升级等情况。奇安信总部大楼是由原来的万容市场升级改造而成,作为一家专注网络安全的科技企业,公司已成功登陆科创板,企业相关负责人向调研组介绍了企业发展历程、安全理念与技术、核心安全能力等相关情况。

在随后召开的座谈会上,宋慰祖介绍了民盟北京市委对西城区开展专项民主监督三年来所做的各项工作,他表示民盟市委愿与西城区一起,为打造一流的金融科技示范区献计出力

西城区北展指挥部副总指挥李云伟、西城园管委会产业处处长王爱军分别介绍了近年来金科新区建设业态转型升级情况,与会人员就金融科技创新示范区下一步的发展进行了交流讨论。

民盟西城区委主委、北京教育学院副院长钟祖荣,民盟市委参政议政部部长徐荧、副部长刘建,民盟西城区委专职副主委李新,中共西城区委统战部四级调研员王玉秀,盟员专家许艳丽、唐致军、李咏峻、吴镝鸣、张莲娜等参加调研。

(民盟北京市委参政议政部)