民盟北京市委就市政协提案召开办复座谈会

2020年09月16日 16:00:53 发布者:民盟市委参政议政部

 

    

914日下午,民盟北京市委和北京市文化和旅游局就市政协提案打造国际枢纽型消费城市,要高度重视发展文化旅游购物消费召开提案办复座谈会。民盟北京市委专职副主委宋慰祖、参政议政部部长徐荧、参政议政部副部长刘建、北京市文化和旅游局资源开发处处长张靖出席会议。

张靖首先就收悉该提案后,各相关部门的研究会商情况进行汇报,随后又对市文旅局、市经济和信息化局、市商务局近年来出台的促进消费、推动夜经济发展的相关政策进行了梳理,汇报了近年来北京市支持老字号、发展北京礼物、打造旅游消费品牌的工作情况。

宋慰祖介绍了近年来民盟北京市委围绕转变消费理念,提升消费品质,挖掘北京市文化旅游潜力方面所开展的调研等工作,并就未来北京市的文化旅游发展提出意见建议。

北京市文化和旅游局资源开发处周乾等参加会议。

 

(民盟北京市委参政议政部)