西城盟员王喆撰写的论文荣获民盟中央第六届民盟经济论坛优秀论文

2020年10月10日 16:49:33 发布者:宋小华

 

924日,主题为“构建高效率治理体系,促进中心城市和城市群健康发展”的第六届民盟经济论坛在温州举行。本次论坛选题也是今年中共中央委托民盟中央考察调研的重点课题。民盟中央对此高度重视,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光等先后率队赴多地开展实地调研。民盟中央以此为主题在浙江温州举办经济论坛,旨在进一步深化认识、相互启发,共同探索构建高效率治理体系,促进中心城市和城市群健康发展的模式和路径,进一步丰富中共中央委托考察调研的成果。

本届论坛共收到论文近二百篇,经专家评审,有四十九篇被评为论坛优秀论文。西城盟员、国家发改委体改所区域城乡室主任王喆撰写的论文《“十四五”时期浙南闽北赣东区域合作发展目标、思路和举措研究》获评优秀论文。

祝贺王喆!

                                                                  (民盟西城区委)