民盟海淀区委经济四支部召开支部制度建设工作会议

2020年10月14日 09:53:10 发布者:haidian

 

 

10月7日,民盟海淀区委经济四支部召开支部制度建设工作会议,支部主委李庆生主持会议。支委班子成员苏永贵、郭俊雄、张姗姗、洪颖,支部盟员代表董芳、朱公卫、高崴、史淑芹禅境科技公司会议室参加了会议

会议梳理了支部自2014年成立以来的组织活动情况,依据《海淀盟讯》、《盟务动态》的刊登记录,以盟员个人为单位盘点出每位盟员参政议政、社会服务及阻止活动等方面的工作台账;审议通过了《支部盟费管理制度》、《支部盟务工作制度》及《支部优秀盟员推选制度》。

此次支委班子工作会议通过工作台账的梳理及制度工作建设和扩大范围征集盟员意见的方式,不仅增强了支委班子工作的活力,增进了支部盟员对支委班子工作的了解,还大大提升了支部工作的智慧决策能力。为今后支部工作制度化、规范化、科学化建设奠定了坚实基础。

民盟海淀区委经济四支部  张姗姗 王民伟)