民盟市委机关青年理论小组举行中共十九大精神专题学习会

2017年12月22日 14:01:52 发布者:民盟北京市委宣传部

 

1220日,民盟市委机关青年理论小组举行中共十九大精神专题学习会。民盟市委秘书长严为主持学习并讲话。

会上,严为传达了中共北京市委书记蔡奇在领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式上的讲话精神,希望大家按照讲话精神要求,在学习中共十九大精神中做到五个结合,即结合加强理论武装,结合首都担负的职责和使命,结合推动首都改革开放和现代化建设,结合实现人民对美好生活的向往,结合加强党的自身建设,真真正正、切切实实把中共十九大精神学懂、弄通、做实。严为带领大家中共十九大报告原文进行导读,希望大家对报告的重点内容要熟悉和掌握

严为结合民盟市委“四型”机关建设提出希望和要求,希望大家要按照程红主委在加强机关建设座谈会上的讲话要求,牢固树立“四个意识”加强政治理论学习,提高本职工作的执行力和工作水平,以实际行动为民盟市委更好履行参政党职能和加强自身建设作贡献。

本次专题学习会还集体学习了习近平总书记在中纪委十八届五次全会上关于“守纪律,讲规矩”的讲话。

民盟市委机关青年理论小组成员共16人参加会议

(民盟市委机关青年理论小组)