民盟市委高等教育委员会联合基础教育委员会召开主任办公会

2018年01月08日 09:50:06 发布者:民盟市委参政议政部

 

 

1月4日,民盟市委高等教育委员会联合基础教育委员会召开主任办公会。民盟市委专职副主委宋慰祖,高等教育委员会主任张维佳,基础教育委员会主任钟祖荣,参政议政部副部长刘建参加会议。会议由宋慰祖主持。
会议讨论了高等教育委员会和基础教育委员会新一届委员会委员人选,主任、副主任们就委员人选选择提出了自己的思路和意见建议。大家就新一年民盟市委开展高等教育和基础教育类课题方向进行了讨论,提出了诸如“双一流”建设,新高考改革方案的实施效果,“互联网+”在教育中普及程度,中小学素质教育等诸多调研角度,两个委员会还计划合作开展调研课题及社会服务活动。讨论深入,会场气氛热烈。
宋慰祖肯定了盟员老师对专委会建设和盟务工作的积极思考和热情贡献,他对民盟市委今后一个时期的参政议政工作思路以及专委会工作提出了新要求,并对下一步课题和活动的开展作了安排。
文福安,施光海,黄向伟,季茹,董伟光,韩英,黄健,张敏等参加本次会议。
(民盟市委参政议政部)