民盟北京市委召开联络工作委员会主任工作会

2018年01月11日 13:56:27 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

1月10日,民盟市委联络工作委员会召开主任工作会。民盟市委副主委、联络委主任何福胜出席会议。民盟市委秘书长严为主持会议。
严为向联络委主任、副主任介绍了新一届专委员的人员结构及本次主任会的目的和议程。严为联络工作委员会的工作给予肯定,并希望充分发挥专委会作用,围绕民盟市委中心工作,调动基层盟组织的积极性,推动民盟市委联络工作再上新台阶
何福胜对联络委历年工作作了介绍和总结,并结合市委联络工作要求,提出新一届专委会工作构想和主要工作思路。各位副主任结合自身工作、研究背景对专委会工作提出建设性建议。通过交流探讨,基本确定本届联络委员会的活动时间及开展形式。
会议审议专委会委员初选名单并推荐积极分子加入专委会工作。
民盟市委社会服务部副部长郑传志,联络工作委员会副主任储成才、王铟、钱越英、刘伟参加本次会议。
(民盟市委社会服务部