民盟北京市委召开妇女工作委员会主任工作会

2018年01月16日 14:25:19 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

1月15日,民盟市委妇女工作委员会召开主任工作会。民盟市委秘书长严为,妇委会主任曲宏出席会议。民盟市委社会服务部副部长郑传志主持会议。
严为妇女工作委员会的工作给予肯定,并向妇委会主任、副主任介绍了新一届专委员的人员结构及工作要求。严为希望在今后的工作中充分发挥专委会作用,围绕民盟市委中心工作,调动各级盟组织和盟员的积极性,推动民盟市委妇委会工作再上新台阶
曲宏对妇委会工作做了介绍和总结,并结提出新一届专委会工作构想和主要工作思路。各位副主任结合自身工作、研究领域对专委会工作提出建设性意见,并建议在妇女工作的基础上将社会服务与参政议政相结合,将女大学生就业、宿舍文化、义务教育阶段性教育等社会热点难点问题作为调研方向。通过交流探讨,会议初步确定2018年妇委会活动时间及开展形式。
会议审议专委会委员初选名单。
民盟市委妇委会副主任陈郁、纪丽、李洪娟、郑俊果、刘英参加会议。
(民盟市委社会服务部