民盟北京市委企业家联谊会召开会长工作会

2018年02月01日 15:48:32 发布者:民盟市委社会服务部

 

1月17日,民盟市委企业家联谊会召开会长工作会议,民盟市委秘书长严为出席会议,企业家联谊会会长董瑞主持会议。
严为充分肯定了上一届企业家联谊会工作成绩,并希望新一届企业家联谊会在今后的工作中,紧紧围绕民盟市委中心工作,充分发挥联谊会会长、副会长作用,调动广大盟员企业家的积极性,为民盟市委参政议政和社会服务工作贡献力量。
董瑞介绍了新一届企业家联谊会的工作思路和想法,带领大家认真讨论了企业家联谊会2018年的工作计划,与会副会长分别谈了个自的想法和建议。
会议统一了思想,达成了共识。讨论决定,2018年,联谊会将围绕京津冀一体化发展、北京冬奥会、“8+1”行动、中小企业发展等方面开展学习考察、论坛、联谊等活动,并对活动进行了初步计划和部署。
企业家联谊会副会长郑传志、祝智军、刘权、赵欢、王惠杰参加了会议。
(民盟市委社会服务部)