民盟北京市委医疗卫生工作委员会召开主任会

2018年02月01日 15:46:53 发布者:民盟市委社会服务部

 

1月31日,民盟市委医疗卫生工作委员会召开会长工作会议,民盟市委秘书长严为、社会服务部副部长郑传志出席会议。医疗卫生委员会主任季加孚主持会议。
严为充分肯定了上一届医卫委工作,并要求新一届医卫委在保持原有品牌项目的基础上,要发挥优势,创新思路。围绕本专业领域或医疗体制改革等方面的难点、热点问题,通过举办论坛、健康大讲堂等形式,形成品牌。选准调研课题,深入开展调查研究,形成调研报告或信息,为民盟市委参政议政和社会服务贡献力量。
会议讨论了医疗卫生工作委员会2018年工作计划,与会同志围绕,医疗改革,医养结合、医学教育,北京城市发展后的医疗布局等问题进行了讨论。大家统一了思想,达成了共识,一致表示,今后积极参加专委会活动,为民盟市委参政议政和社会服务工作献计出力。
医疗卫生工作委员会副主任叶颖江、李刚、闵若谦、穆军升、邵康、田华、李梅参加了会议。
(民盟市委社会服务部)