“中国梦——民盟艺术家、书画名家送福进基层大型书画活动”在北京市政务服务中心举办

2018年02月07日 08:58:08 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

 

 

 

2月4日,“中国梦——民盟艺术家、书画名家送福进基层大型书画活动”在北京市政务服务中心举办,民盟中央副主席、中国文联副主席张平,民盟中央副主席、民盟北京市委主委程红出席活动。
活动现场热闹非凡、人声鼎沸,求春联的人们络绎不绝,书法名家带着新年的喜悦和祝福,书写了800余幅春联。红彤彤的春联、红彤彤的福字,昭示着新时代红彤彤的事业。与会领导向工作在一线的工作人员赠送福字。此次活动得到了广大干部、职工和家属的好评,为基层工作者送去了民盟的祝福。
本次活动由民盟中央文化委、民盟北京市委、北京市政务服务中心、北京市人民政府机关事务办公室发起,民盟北京市委直属第四支部承办。北京市政务服务中心主任赵金花,北京市人民政府机关事务管理办公室主任顾书生,中国美术馆馆长、民盟中央美术院院长吴为山,民盟中央宣传部部长曲伟,民盟北京市委专职副主委宋慰祖,民盟北京市委第四支部主委王勇强,民盟北京市委社会服务部副部长郑传志及北京市书协副主席田伯平、邢光辉等近300余人参加了活动。
(民盟市委社会服务部)