民盟延庆总支召开2017年度总结大会

2018年02月12日 10:51:38 发布者:延庆总支

 

 

2月10日,民盟延庆总支召开2017年度总结大会。北京市政协常委、副秘书长、民盟北京市委专职副主委宋慰祖,中共延庆区委统战部常务副部长、延庆区工商联党组书记徐赟和民盟北京市委参政议政部副部长刘建出席会议。

徐赟副部长从落实中共十九大精神、弘扬优良传统、加强自身建设和为延庆建设作出新贡献方面提出新希望。

宋慰祖对民盟延庆总支组织发展建设、参政议政、制度建设等方面工作给予充分肯定,向全体盟员介绍了民盟市委换届情况和民盟中央提出的新要求以及民盟市委2018年工作重点,希望民盟延庆总支继续发扬成绩,补足短板,围绕延庆区委中心工作履行好参政议政职能。

会上,民盟延庆总支通报了队伍建设情况,介绍了新盟员,为“笔耕不辍心系民盟”的老盟员颁发了荣誉证书。王惠杰主委作民盟延庆总支2017年度工作情况报告,指出:2017年在民盟市委的关怀和领导下,在区委统战部的指导下,民盟延庆总支深化学习加强思想政治建设,夯实基础不断完善自身建设,服务大局履行参政议政职能,为延庆经济和社会发展做出了积极贡献。2018年将“同心奋斗 砥砺前进”以高度的行动自觉和强烈的责任担当,进一步围绕中心、服务大局,发出民盟好声音。

(民盟延庆总支)