民盟丰台医务一支部举行“辞旧岁、迎新春”活动

2018年02月13日 10:21:55 发布者:民盟丰台区工委

 

       121日,民盟丰台医务一支部在大鸭梨饭店举办“辞旧岁、迎新春”支部活动,并邀请丰台区工委秘书长李亚一参会,参会人员中既有几十年盟龄的老前辈,也有刚刚加入组织的新力量。

首先,支部副主委高旭致开幕词,总结丰台医务一支部一年来的工作成绩;传达了区工委会议精神并分享了自己对民盟工作的感受;同时部署支部2018年重点工作;最后大家热烈欢迎盟员李念加入支部大家庭。

随后,民盟丰台区工委秘书长李亚一代表区工委讲话,祝贺支部被评为区工委2017年度优秀支部,对支部2017年工作给予充分肯定,建议支部进一步扩大“义诊”这一特色品牌效应,并以沙龙或者论坛形式与高校等单位联合活动,进一步发挥支部的“医疗”特色品牌。老盟员建议区工委继续大力支持支部各项工作的开展,希望能有更多的盟员参与到更大范围、更高层次的参政议政活动当中。

活动中各位盟员分享一年以来工作的成绩,对组织发展建言献策,气氛团结融洽。活动的成功举办不仅是对2017年工作的完美总结,也为2018年组织发展开了一个好头。

      (民盟丰台医务一支部  杨松霖)