民盟北京市委机关干部与民盟基层组织部分盟员赴 “中国民主同盟林”开展植树活动

2018年04月12日 13:54:44 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

 

4月10日,民盟北京市委机关干部与民盟基层组织部分盟员赴北京市怀柔区长哨营乡项栅子村“中国民主同盟林”开展植树活动。民盟市委秘书长严为带领机关干部及民盟基层组织盟员共40余人参加了植树活动。
经过两个多小时的崎岖山路到达目的地——“中国民主同盟林”。大家冒着7—8级阵风和吹起的沙尘,没有片刻休息就投入到植树活动中。有的扶树、有的培土、有的浇水,有的拍摄植树场景,分工协作、密切配合,忙得不亦乐乎,仅用不到一小时就种植了30株银杏树,为首都生态环境增添了一抹新绿。
自2013年4月“中国民主同盟林”在长哨营满族乡项栅子村复建以来,民盟北京市委通过与该乡开展党盟携手共建活动,在服务新农村建设、产业发展、生活救助以及文化建设上给予了大力支持,使农民从中受益。
植树活动结束后,严为秘书长带领组织部、宣传部、社会服务部的同志参加了民盟怀柔区总支部“盟员之家”揭牌仪式。

 

(民盟市委社会服务部)