民盟北京市委与市文资办举办党派提案办复情况通报会

2018年05月30日 14:57:38 发布者:民盟市委参政议政部

 

 

5月25日上午,北京市文资办项目协调处来到民盟北京市委,就北京市政协十三届一次会议第0022号提案《培育北京国际设计周服务平台,促进文化科技融合发展》进行答复。民盟市委专职副主委宋慰祖,文资办项目协调处处长肖湘,北京歌华文化发展集团副总经理陈工出席会议。
肖湘首先就文资办支持北京国际设计周高质量发展的情况作了详细介绍,随后陈工就下一步北京国际设计周开展的项目和规划进行汇报。
宋慰祖在讲话中谈到,北京国际设计周要搭建好产业平台,建立相关园区要在初始阶段就依托产业,注重可持续发展,注重资源集成。他还指出,北京国际设计周要立足北京,面向世界,搭建起世界级的设计交流与沟通的平台,为人类命运共同体做出贡献。
文资办项目协调处干部张金龙,北京设计学会副秘书长于欢,民盟市委参政议政部干部吴雨桐参加会议。
(民盟市委参政议政部)