民盟北京服装学院支部参与主办“霓裳淑范”美丽北京人风尚分享会

2018年06月12日 15:00:10 发布者:民盟朝阳区委

 

 

 



67日,由中商时尚与高级定制学会、北京服装学院女教授协会、民盟北京服装学院支部联合主办的“霓裳淑范”美丽北京人风尚分享会在北京服装学院举办。北京市文明办、市妇联、北京服装学院等单位百余位业界专业时尚人士积极参与分享,为“美丽”发声。

分享会由中商时尚与高级定制学会会长、北京服装学院教授宁俊女士主持。北京服装学院党委副书记艾丽女士出席活动并致辞,艾书记在致辞中谈到与人而言,美是品牌,是态度,更是一种能力。我们要在绿色、环保、可持续的前提下,学习美,实现美。希望大家共同努力,构建和铸造美丽人生。北京市政协委员、立裁百号、量产定制技术创始人,中国十大经济女性人物,美丽北京人项目发起人苑永萍女士作为本次活动的主讲嘉宾,从国家形象层面层层渗入到个人形象层面,从着装、妆容、发型、风格四个维度解读女性形象名片。还邀请了“美丽北京人”的专业造型师现场为两位老师作了形象改造,诠释 当代新女性“各美其美、美美与共”的深刻含义。

“霓裳淑范”美丽北京人风尚分享会为业界乃至社会树立了新女性的榜样,诠释了新女性时尚、独立、乐观的独特魅力。活动主办方中商时尚还与高级定制学会、北京服装学院女教授协会、民盟北京服装学院支部更积极为当代新女性提供更多优质资源和机会,“美丽北京人”项目组更是现场派发了免费造型体验活动的报名表,以实际行动为中国女性的发展、价值追求添上了浓墨重彩的一笔。

(民盟北京服装学院支部)