石景山民盟科技支部盟员赴北汽新能源汽车参观

2018年09月14日 15:47:32 发布者:民盟石景山区工委

 



    913日上午,石景山民盟科技支部的盟员们受邀参加全球新能源汽车销售冠军——北汽新能源公司进行学习交流。

盟员们参观了北汽新能源体验中心。体验中心全方面、多角度展示了新能源汽车的科普知识、技术路线和未来发展,让大家形象深刻地学习与了解了新能源汽车生产、制造等相关知识,感受了新能源汽车的独特魅力。盟员们还先后试乘试驾了北汽新能源汽车,观摩了北汽新能源大数据监控中心的“智·惠·管家”服务。

参观过程中,国产第一“跑车”ARCFOX(北汽新能源旗下一个专注纯电动车生产的中高端品牌)着实抢眼,令人眼前一亮。实在是太酷了,我们禁不住与之合影。据工作人员介绍,这是一款生于赛道、驰骋街道的全球首款纯电动GT跑车。

通过参观学习活动,我们深深感受到改革开放在科技方面带来的日新月异的变化。提升自主创新能力,打造具有高品质、新技术和差异化特色的产品,北汽新能源真棒!

(民盟石景山科技支部  金晓辉)