民盟北京市委机关工会会员参加北京国际山地徒步大会

2018年10月16日 10:53:04 发布者:民盟市委参政议政部

 

 

 

为了增强机关工会会员体质、推动“健步121”活动的深入开展,民盟市委机关工会组织会员参加第九届绿地·华侨城杯北京国际山地徒步大会(门头沟站),于201899日和1013日分别举行两次长途健步走活动,共有30余人次参加。

99日参加斋堂站-12km举人之路”。该路线围绕京西著名的举人村——灵水村,大家领略了该村的自然秀美风光东岭石人、西山莲花、北山翠柏和举人宅院等“灵水八景”。沿着灵水村沿线,感受北京村落的古风规制,近距离触碰京华大地的人文底蕴和乡土情景。1013日参加“清水站-15km醉美红叶。由黄塔村、黄安坨一路穿越至百花山森林公园,平均海拔一千米的山路回环起伏,回首一望似万丈银蛇绵延于峭壁之上;沿途层峦叠嶂、千山攒聚,秋林金灿、枫叶如火。大家表示两次活动机会难得,丰富了文体生活,是一次非常好的健身放松机会,在紧张的工作之余,及时调理身心、感受京华人物风情。

机关工会会员参加这两站健步走,得到了民盟盟员、徒步大会推广策划人杨京先生的大力支持。民盟市委秘书长严为和盟员张武军、赵雅君、冯午生参加活动。

(民盟市委机关工会)