民盟北京市委和怀柔总支在新贤社区开展义诊活动

2018年10月18日 11:08:00 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

 

10月13日,民盟北京市委与民盟怀柔总支部在怀柔泉河街道新贤社区开展为社区居民义诊活动。怀柔区科学城是北京市未来重点打造的“三城一区”之一,新贤社区,既是北京民盟郊区基层组织的第一个“盟员之家”,也是第一个跟社区合作共建的“盟员之家”。民盟市委在新贤社区开展义诊活动,是为了传承民盟“奔走国事、关注民生”的优良传统,建设和谐美满社区人文环境,树立社会正能量,为怀柔科学城的建设尽一份力量。
从上午9时起,一大早就在此等候就医的患者,在有序的疏导下排起了长队,医疗专家们认真询问、检查、开具药方。半天时间,盟员们为200多名患者进行了诊治,专家们全都牺牲了周末信息时间,非常辛苦,虽然身体非常疲惫,但看到此行能基本满足所有就医患者的要求时,专家们非常高兴,这样的辛苦是值得的!
参加义诊活动的盟员医疗专家有唐竞、谢国庆、张文、付春梅、孙铁洲、周晓明、高旭、张颖、李淑霞、刘桂红和康益德医院的范丽娜、李晓莉。新贤社区为义诊活动进行了精心的安排,社区书记孟祥椿,怀柔总支张桂银、梁俊福、孟晓燕为此次义诊活动作了大量的前期准备工作和服务工作。
 (民盟市委社会服务部)