民盟大兴区工委邓俊英受聘为网格特约监督员

2018年11月27日 16:24:08 发布者:民盟大兴区工委

 



11月26日下午,在大兴区政协中心五层第四会议室,政协委员担任网格特约监督员培训会如期举行。

会议由政协委员、网格办(网格化管理办公室的简称)副主任肖翠玲主持。

网格办主任吴坤祥介绍了网格化管理及其特点,大兴区网格办去年一年的工作情况和取得的成绩,网格化管理的工作流程及工作思路,政协委员担任网格特约监督员的目的和意义。

区政协秘书长张新跃讲话指出,政协委员担任网格特约监督员不仅是荣誉,更是一份沉甸甸的责任。希望大家以独特的视角和认识着重从群众反映强烈的重点、焦点、难点问题入手,关注生态环境、公共安全、社会管理等公共问题,认真履职、积极建言献策,做好委员工作。

北京石油化工学院副教授、民盟大兴区工委副主委邓俊英受聘为大兴区网格化服务管理中心网格特约监督员。

                 (民盟大兴区工委)