民盟市委机关青年理论研究小组举办庆祝改革开放40周年座谈会

2018年12月29日 10:59:27 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

 

 

12月26日上午,民盟市委机关青年理论研究小组召开庆祝改革开放40周年座谈会。民盟市委专职副主委宋慰祖、秘书长严为出席会议并讲话。会议由青年理论研究小组组长张慧主持。
参加会议的17位民盟市委机关年轻干部围绕庆祝改革开放40周年这一主题踊跃发言,讲述从个人生活到国家社会发生的翻天覆地的变化,交流自己的感想和体会,并就在一些具体问题上如何进一步深化改革开放谈了自己的认识。
宋慰祖对大家的发言给予充分肯定和高度评价,他表示,民盟作为中国共产党领导的中国特色社会主义参政党,不仅为盟员履行职能、发挥作用提供了渠道,也为机关的年轻人提供了施展才华的平台。希望机关的每一位年轻人都能发挥专长,认真思考、深入研究、提出建议,做有思想、有抱负、有能力、有水平的民主党派机关干部,为民盟在中国特色社会主义新时代更好履行好参政党职能贡献更多力量,也为实现费老的“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”贡献力量。
严为围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话谈了感想和体会,并对青年小组今后的工作提出了具体希望和要求。
大家纷纷表示,要珍惜今天的美好生活,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将改革开放进行到底,立足本职工作,努力提高工作能力和水平,为民盟事业发展、为我国早日实现两个一百年奋斗目标继续作出自己的贡献。 
(民盟市委青年理论研究小组)