民盟西城区委参加中共西城区委政党协商会

2019年01月08日 10:13:04 发布者:民盟西城区委

 

1220日上午,中共西城区委召开政党协商会,就《中共西城区委十二届九次全会工作报告》及《关于全区经济社会发展工作的报告》进行政党协商,征求各民主党派、工商联、无党派的意见。会议由中共西城区委书记卢映川主持,区委常委、统战部部长王旭等区领导以及西城区8个民主党派、工商联、党外知识分子联谊会负责人参加了会议。

首先,中共西城区委区政府研究室、区政府办相关人员就两个《工作报告》的起草情况和主要内容进行说明。与会人员进行座谈协商,盟区委副主委吴江代表民盟发言。民盟西城区委大会发言是在广泛征求盟区委委员以及教育、金融、文化、科技、青年等专委会骨干盟员意见和建议基础之上确定的。

民盟西城区委在民营经济发展、产业互联网发展、金融科技发展、推动老城复兴、专项民主监督等方面提出了很好的意见建议。

(民盟西城区委)