民盟丰台教育一支部、丰台文化支部联合召开年终总结会

2019年02月02日 13:56:02 发布者:民盟丰台区工委

 

1月28日,丰台教育一支部、丰台文化支部盟员们如约围坐在一起,总结2018年工作,规划2019年安排。区工委秘书长李亚一到会并讲话。这次会议是新成立的教育一支部、文化支部首次联合活动,支部的老领导和青年盟员都积极参加,凸显了教育一支部、文化支部的强大凝聚力。

会前,教育一支部主委冯涓涓、文化支部主委冯午生做了大量的准备工作,给每位参与活动的盟员都准备了贴心的小礼物和支部精心制作的小台历,礼轻情意重,是盟友更是亲人。

总结会上,教育一支部委员会的全体委员向参会的新老盟员做了支部2018年工作汇报、2019年工作展望,并汇报了各自的工作分工。支委们纷纷表示,教育一支部一定要把2019年工作规划落实好,为丰台民盟做出支部的贡献。

随后,文化支部委员王天明表演了富有中国韵味的陈氏太极。教育一支部老领导谭孟康、章冠雄、吴喜庭、蒋国键、李德国、李春莉,以及新任支委刘桂芝、毕薇薇先后表演了精彩的诗朗诵和歌舞节目,节目充满了正能量和乐观的革命浪漫主义精神,显示了教育一支部、文化支部的文化底蕴。

最后,区工委秘书长李亚一代表区工委对教育一支部、文化支部、原教育四支部在2018年所取得的工作成绩给予了充分肯定,同时对2019年工作提出了要求,鼓励大家共同努力,做出新的成绩。

每次支部活动都像家庭团聚,大家久别重逢或初次见面,相互寒暄,其乐融融。相信新组建的教育一支部、文化支部一定能在2019年工作中,努力完成各项工作任务,为民盟组织做出自己应有的贡献。

(民盟丰台教育一支部、文化支部  艾勤  王天明)