民盟西城区委宣武中学第一支部向老盟员送温暖献爱心

2019年02月02日 13:51:54 发布者:民盟西城区委

 


126,民盟西城区委宣武中学第一支部主委张晓华,盟员曹淑琴、魏冠卿、王卫红带着支部全体盟员的深切关怀,看望一下72岁老盟员李方和老师。一行四人送去了慰问品,也送上了盟组织的祝福。大家亲切的促膝交谈。详细询问了他的病情和治疗情况,鼓励他积极治疗安心养病,争取早日康复。李方和老师及夫人非常高兴,深深感谢支部同志的关心和慰问。表示一定好好保重身体不辜负盟组织及同志们的关心和爱护。

春节前夕,主委张晓华还带领支部同志张雪音、曹淑琴一同去看望83岁高龄的老主委李宝林老师。与李宝林老师亲切交谈,询问李老师的健康生活情况,感谢他多年来为民盟支部作出的贡献。对于我们的看望李老师也表示由衷的感谢。

宣武中学第一支部成立二十多年以来,曾多次获得盟市委、盟区委的表彰,多次评为先进支部,是一个团结友善的大家庭。老盟员曾经为民盟的建设和发展贡献了力量和智慧,是民盟的宝贵财富。盟组织始终心系老盟员,逢年过节前往家中看望慰问,把盟组织的温暖送到他们身边。

(民盟西城区委)