民盟北京市委开展2019年春节走访慰问活动

2019年02月02日 15:19:50 发布者:民盟市委办公室

 

民盟市委主委程红带队看望民盟市委原主委陶大镛的夫人牛平青大姐(左一) 


民盟市委专职副主委宋慰祖带队看望民盟市委原常务副主委朱尔澄(左二)、原副主委唐克美(左三)


民盟市委秘书长严为带队看望民盟市委原副主委叶大年院士(中) 

 

新春送关怀,岁寒暖人心。2019年春节来临之际,民盟北京市委主委程红、专职副主委宋慰祖、秘书长严为分别带队,走访慰问了民盟市委在京的离退休老领导、部分老盟员及其家属,向他们汇报民盟市委一年来的各项工作和取得的成绩,并向他们送去新春的问候和美好的祝福。
1月30日,程红与专职副主委宋慰祖、秘书长严为一道,亲切看望了民盟中央原副主席、民盟市委原主委陶大镛的遗孀,97岁高龄的老盟员牛平青大姐;1月25日,慰问了民盟市委原副秘书长、98岁高龄的封松筠先生;29-31日分别慰问了民盟市委原副主委叶大年院士,黎乐民院士和谢心澄院士;2月1日慰问了民盟市委原副主委、96岁高龄的邬沧萍先生。同时还亲切看望了民盟市委原副主委唐克美、谢经荣、章立源、黎乐民、李岫、朱尔澄、姚飞,原秘书长张汝范、王纪选、赵雅君等老领导,向他们致以新春的问候。
被看望和慰问的老领导们感谢民盟市委多年来对他们的关心爱护,对民盟北京市委一年来的工作给予高度赞扬,并表示将一如既往支持民盟市委的工作,发挥好老盟员的余热。
此前,民盟市委还举办了退休干部新春座谈会;各基层组织也纷纷开展了走访慰问活动,进一步增进了盟员和盟组织的感情。
 

 

(民盟市委办公室)