民盟北京市委监督委员会召开第二次全体会议

2019年02月27日 16:29:40 发布者:民盟市委组织部

 

222日,在民盟市委十二届六次全委会期间,民盟市委监督委员会召开第二次全体会议。民盟市委副主委、监督委员会主任刘玉芳主持会议并讲话。民盟市委专职副主委、监督委员会副主任宋慰祖,民盟市委副主委、监督委员会副主任鲁安怀出席会议。

会议听取并审议了刘玉芳代表监督委员会所作的2018年监督委员会工作报告及2019年工作设想。她在报告中指出,2018年民盟市委监督委员会强化职责,改进方式,加强了对市委领导班子和基层组织的监督工作,同时严肃纪律,认真处理有关问题。她强调,2019年监督委员会将进一步加强学习,提高监督工作理论和水平;进一步加强履职,加大对各级组织领导班子监督力度;同时不断强化程序,做好日程信访接待等工作。

与会同志就如何面对新形势、新情况、新问题进一步提高工作意识,做好监督委员会的工作,进行了的讨论。监督委员会委员文福安、孙四海、李新、李光熙、闵若谦、陈海力、周国良、柳学全参加了会议。

(民盟市委组织部)