民盟北京市委荣获2018年度“平安北京建设工作”优秀单位

2019年03月01日 09:17:23 发布者:民盟市委办公室

为全面深化“平安北京”建设,维护首都安全稳定,根据市委市政府和市委统战部相关要求,2018年以来,民盟市委各项工作紧紧围绕年初确立的“全年不发生影响首都社会安全稳定的政治事件、刑事案件及重大民事案件,大事不出,小事也不出,确保民盟市委内部安全稳定,确保各项工作任务顺利完成”的目标,扎实开展各项工作。主要领导亲自抓,各个部门齐动手,全员发动、全员参与、全程督导,确保了民盟市委全年安全稳定。经平安北京建设考核评审委员会审议,民盟市委荣获2018年度“平安北京建设工作”优秀单位。
下一步,民盟市委将采取各种措施办法,进一步强化平安意识,继续以中共十九大和习近平总书记重要讲话精神为指引,以全面深化平安北京建设为主线,以建设和谐型机关为重点,坚持预防为主、综合治理相结合,在全机关、基层盟组织和广大盟员中营造和谐向上、安全稳定的氛围,以优异成绩迎接中国人民共和国成立70周年。
(民盟市委办公室)