民盟广西壮族自治区区委主委刘慕仁到通州区调研交流盟务工作

2019年03月05日 15:52:35 发布者:民盟通州区工委

 

 

 

 



226日至27日,全国政协常委、广西壮族自治区政协副主席、民盟广西壮族自治区区委主委刘慕仁,中共广西壮族自治区区委统战部干部处处长林志华,民盟广西自治区区委副秘书长、宣传部长李伟等一行人到通州区进行参观调研,在通州区挂职锻炼的副区长、广西盟员黄世喆全程陪同考察活动。26日的参观结束后,民盟北京市委专职副主委宋慰祖,秘书长严为,民盟北京市委常委、市人大代表联络处副主任刘淑华,民盟北京市委组织部副部长帅远霞以及民盟通州区工委班子成员参与了接待工作。刘慕仁对民盟北京市委在考察中给予的帮助表示感谢,并简要介绍了广西民盟的发展情况,同时欢迎大家到广西民盟传统教育基地进行参观交流。

27日上午,刘慕仁一行来到了正在筹备中的位于宋庄粮仓艺术区的盟员之家参观考察,中共通州区委统战部部长洪波、常务副部长王振成陪同考察,民盟通州区工委主委池雪斌代表通州区盟员对刘主席和各位领导的到来表示热烈的欢迎,并向各位领导简要介绍了通州民盟三十年的组织建设、参政议政和社会服务等工作发展历程,刘主席对民盟通州区工委在各项中工作取得成绩表示赞赏。在参观结束后的座谈中,刘主席向中共通州区委、区政府对挂职通州区副区长黄世喆的照顾和培养表示了诚挚的感谢。

(民盟通州区工委)