民盟大兴区工委召开2019年初年度工作推进会

2019年03月14日 16:05:11 发布者:民盟大兴区工委



32日,民盟大兴区工委召开了2019年初工作推进会。参加会议的有区工委主委李光熙等领导班子成员、各支部班子成员、四部六委负责同志,会议由李光熙主持。

邓俊英副主委对工委宣传部2018年工作进行总结,对宣传部取得的成绩给予肯定,对2019年思想宣传工作方面提出了几点要求,特别是对建国70周年活动宣传活动要提前做好统筹安排,相关希望各支部宣传人员能够发挥作用,带动全工委盟员一起协同做好宣传工作,并对宣传干部实践调研工作进行了安排部署。

李广瑞副主委对2019年组织工作提出要求。对部分支部班子换届和发展新盟员等相关工作进行布置。今年组织部将不断完善管理工作职责,建立组织部与各支部联系机制,建立盟员参与活动通报管理机制,并进一步完善盟员信息。

刘玉广副主委对社会服务工作进行了布置,就区工委三年扶贫工作计划与大家进行了讨论,以此为抓手进一步加强社会服务的持久性和影响力。

季守荣秘书长就3月份准备召开的全体盟员大会筹备工作进行布置。

参政议政部部长巫建对今年参政议政工作计划进行了汇报。

李光熙主委总结发言。首先,他传达了民盟北京市委第十二届六次全会精神。其次,对四部六委及各支部在2018年盟务工作上取得的成绩给予肯定。最后,就区工委2019年重点工作进行了部署,对组织建设、参政议政、思想宣传、理论研究、社会服务等方面工作重点进行部署,特别是围绕建国70周年系列活动做好统筹安排。他特别强调,区工委在2019年需要进一步加强自身建设,提升参政议政水平和履职能力。希望盟员们能够继续发挥自身技术优势和岗位优势,做好盟务工作,发挥自身价值,为社会多做贡献。

(民盟大兴区工委