民盟房山区总支房山支部开展庆“三八”节座谈活动

2019年03月14日 15:14:36 发布者:民盟房山区总支



3月8日,房山支部在主委李增海,刘海涛、孙庆会的精心组织下,开展庆三八”座谈交流活动,支部十余名盟员参加了活动。

首先主委李增海代表民盟房山支部,向所有女盟员表达了节日祝福,充分肯定了女盟员在各项活动中所起到的中坚作用。表彰了为民盟活动做出突出贡献赵永芝、李勇等盟员。同时,根据大家建议,制定了本年度的工作计划。特别提出,继续以红色旅游为线,深入学习中国共产党的革命史,激发不同行业盟员的凝聚力,发挥民主党派的作用,为社会的和谐稳定与发展做贡献!最后其他盟员进行了补充,希望大家积极主动聆听来自基层的意见与民声,认真思考,撰写提案,为解决民计民生问题建言献策!

本次活动气氛热烈、友好而真诚,让女盟员感受到盟组织的关心与温暖,所有盟员倍受鼓舞!起到了凝心聚力的作用!

                          (民盟房山区总支房山支部  李增海  李建华)