民盟北京市委组织专家赴门头沟区清水镇调研

2019年03月15日 15:47:22 发布者:民盟市委社会服务部

 

 

 

312日,为进一步深化“8+1”行动,民盟北京市委组织13名天文、无线电领域专家到门头沟区清水镇调研。民盟北京市委副秘书长杨秀声、中共门头沟区委统战部常务副部长周博华、中共清水镇党委书记贾卫东、民盟门头沟区工委主委张焱等出席调研活动。

杨秀声一行围绕开展天文观星、无线电定向运动在清水镇黄塔、洪水口、杜家庄等村实地考察并座谈。杨秀声表示,民盟是一个有作为的参政党,人才济济。今天,民盟北京市委搭建平台,汇聚了科技、体育、旅游、媒体等诸多领域的盟内外专家,将天文、无线电项目引入清水镇,为无线电天文小镇的规划宣传打下了坚实的基础,也为清水镇旅游文化产业提供科技支撑。希望在各方的共同努力下,进一步巩固提升“8+1”专项行动成果,以更高站位做好精准帮扶工作。

本次调研就共同打造星空小镇、体育特色小镇初步达成合作意向。

参加本次调研的还有,民盟市委社会服务部副部长郑传志,北京天文馆馆长朱进,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心经营开发部副主任王力军,北京宝讯融通科技有限公司董事长杨京,以及来自盟内外的无线电、通讯、网络媒体、旅游等领域的专家。

                      民盟市委社会服务部)