2005年四季度支部生活

2008年10月07日 08:42:20 发布者:silver

发稿:2006-02-15  
    民盟国土资源部委员会京中支部9月27日组织盟员到朝阳公园游园,学习中共中央5号文件,并表扬盟员关乐原利用业余时间编写了《新世纪民盟思想政治工作通论》一书。        (卫茂椿)
    民盟北京教育学院支部9月30日召开组织生活会,传达学习中央5号文件并发展新盟员。会上大家就学院的工作展开了交流和讨论。                              (教育学院支部)
    民盟63中学支部于近日召开支部大会,学习《中共十六届五中全会公报》。与会盟员领会精神,听取了原教政治课的老师李树人对构建和谐社会的理解。                    (孙  进)
    民盟北京市汽车工业学校支部10月14日学习了中共十六届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》。                         (谢宝顺)
    民盟北京农学院支部10月19日组织盟员学习了中共中央5号文件和中共北京市委9号文件。盟内老同志回忆了中国共产党与民主党派亲密合作的历史,谈及国内的新形势。 (韩  涛)
    民盟国土资源部委员会10月19至20日举办首届中青年盟员骨干培训班。盟员们围绕四个专题讨论:内练素质,外树形象,做一名新时期优秀盟员,为构建社会主义和谐社会做贡献。                                       (卫茂椿)
    民盟三支部10月20日召开专题会讨论提案议题。与会的同志对提案的初衷、逻辑结论、期望效果及分工进行了讨论。  (三支部)
    民盟宣武区医务支部10月21日召开会议,学习中共十六届五中全会文件精神,并总结了一年来支部工作。(宣武区医务支部)
    民盟景山学校支部10月22日组织盟员赴北京顺义区焦庄户村参观了地道战遗址。盟员们接受了一次爱国主义教育。   (喻京远)
    民盟崇文科技支部10月25日在现代文学馆举行“荣获盟中央优秀基层组织”光荣称号庆祝活动。活动特别邀请了盟市委主委王维城,副主委朱而澄、唐克美,秘书长王纪选出席。 (宋慰祖)
    民盟轻工支部10月25日参观了留民营生态农业村,重点参观了沼气、沼气生产和利用工程,并采摘有机蔬菜。
                                          (轻工支部)
    民盟海淀区委10月26日组织近120名盟员游览了蟒山国家级森林公园。并到果园采摘了新鲜的无公害苹果。    (张月华)
    民盟北京林业大学支部10月27日换届选举,会议对第六届支部工作做了总结,并按照民盟组织选举章程进行选举。   (鲍伟东)
    民盟宣武区工委10月28日组织60岁以上的47位老盟员到香山观赏红叶在攀登香山和观赏红叶。      (宣武区工委)
    民盟北京师范大学委员会和民盟北京邮电大学委员会10月28日组织40多位盟员来到北京怀柔区红螺慧缘谷景区参观游览。盟员们畅谈了两校的学科建设和“十一五”规划等。  
                   (北京师范大学、北京邮电大学委员会)
    民盟海淀第二支部10月29日在昌平麻峪房村农家院活动,传达区委关于基层组织建设工作会议精神。      (吴庆森)
    民盟宣武综合一、二、三支部11月10日举行联席会议,宣读了民盟市委组织部“关于同意重组民盟宣武综合支部的批复”。                                       (董  艾)
    民盟朝阳支部、朝阳中学支部11月11日学习了中共中央、中共朝阳区委关于多党合作的新文件,以及民盟中央张梅颖副主席在民盟基组织建设经验交流暨表彰大会上的讲话精神。    (朝阳支部)
       大栅栏医院党支部与民盟宣武医务支部11月15日共同看望了民盟盟员、大栅栏医院退休职工曹瑞生。         (马丽平)
      民盟第三支部11月17日讨论了高续增和陶春梅的提案,李铁华介绍了他的《伟哉大禹 德治始祖》论为政以德的文章。                                                          (三支部)