民盟北京市委经济委员会举行工作部署会

2019年05月13日 10:08:55 发布者:民盟市委参政议政部

 

 

 

 

 

5月10日,民盟北京市委经济委员会举行工作部署会,民盟市委经济委员会主任、中国科协学会服务中心主任申金升出席会议。

申金升在讲话中对经济委员会近年来在参政议政工作中取得的成绩表示充分肯定。他表示,专委会是参政议政的重要平台和工作组织形式,希望经济委员会今年能进一步完善工作形式,针对首都经济发展亟待解决和破解的难题,选准用力方向,特别要关注数字化服务业和国际技术转移的课题,扎扎实实调研,找到问题症结,提出针对性的建议。

民盟市委参政议政部副部长刘建介绍了经济委员会的工作情况,并就委员的工作职责进行了说明。

申金升向部分委员颁发聘书并合影留念。

与会人员围绕经济委员会2019年调研工作和重点课题进行了热烈讨论,并初步确定今年的调研重点为数字化服务业。

民盟市委经济委员会副主任隋海鹰、金锋以及部分经济委员会委员参加会议。

(民盟市委参政议政部)