民盟北京市委举办2019年首次欢迎新盟员活动

2019年05月20日 10:02:24 发布者:民盟市委组织部

 

 

 

 

516日,民盟北京市委2019年首次欢迎新盟员活动在民盟北京市委机关举行,30余位新盟员参加了活动,现场领取了入盟通知材料,并座谈交流。民盟北京市委组织部副部长帅远霞及组织部干部参加了座谈。

帅远霞向新盟员加入民盟组织致以祝贺,对他们来盟市委参加活动表示欢迎,并简要介绍了北京市民盟组织概况及民盟北京市委的主要工作。她指出,举办欢迎新盟员活动是今年民盟北京市委做出的一项机制创新,有助于增强盟组织与新盟员之间的相互了解与纵向联系,提升盟员入盟的仪式感与自豪感,盟市委组织部将进一步完善活动形式、规范活动流程,实现该项活动的制度化、常态化。她希望各位新盟员能够自觉遵守《盟章》要求,履行盟员义务,行使盟员权利,积极发挥作用。

到场的新盟员表示,对于成为首批参加此项活动的新盟员深感荣幸,愿意在入盟后积极加强盟史及理论学习,发挥自身专长,为民盟北京市委各项工作献计出力。

座谈结束后,新盟员参观了民盟北京市委盟史展,并合影留念。

(民盟市委组织部)