民盟大兴区工委召开组织工作会议

2019年06月06日 14:07:39 发布者:民盟大兴区工委


6月2日,民盟大兴区工委召开组织工作会议,开展业务培训、部署工作任务、强调工作要求。工委主委李光熙、副主委李广瑞、组织部全体工作人员及各支部组织委员参加了此次会议。

会上,组织部副部长杨倩按照盟市委要求,将盟员自登陆系统的操作方法进行了详细说明。今后,盟员可通过登陆界面,自行修改有关信息。不但方便盟员及时修改信息,而且便于民盟组织及时全面掌握盟员相关信息,为做好人才队伍建设夯实基础。

李广瑞强调了组织委员的工作职责,部署了19年工作任务,同时针对入盟积极分子应具备的条件、盟费的收取标准、盟员关系转出(转入)等业务工作进行了培训。多年负责组织工作的李广瑞副主委讲,从事组织工作,必须要有细心、耐心、热心,还要有无私奉献的精神,只有这样,才能把组织工作做好、做扎实。

李光熙作总结发言,他表示,组织部是民盟的中枢部门,是基层建设的重要抓手。区工委将大力支持各支部组织建设,鼓励先进、督促落后。同时,在做好常规动作的同时,组织建设也要做好创新,大家齐心协力将民盟大兴区工委组织工作推上新台阶。

(民盟大兴区工委  马小娇)